1.Wan Tan Suppe...............................................................................................................................3,80 

(Schweinefleisch) Fleischbällchensuppe umhüllt mit Wan Tan Teig (Nicht Scharf)

2.Tom Wun Sen Muhsap......................................................................................................................3,80     Glasnudelsuppe mit Schweinehackfleisch und chinesische Morcheln (Nicht Scharf)

3.TomYamGung..................................................................................................................................6,80      Garnelensuppe mit Zitronengras, Zitronenblätter, Galgant, Chili und Gemüse

4.Tom Yam Gai...................................................................................................................................5,50

Hühnerfleischsuppe mit Zitronengras, Zitronenblätter, Galgant, Chili und Gemüse

5.Tom Kha Gai...................................................................................................................................5,80

Hühnerfleischsuppe mit Kokosmilch, Zitronengras, Zitronenblätter, Galgant und Gemüse

10.Gai Sate.........................................................................................................................................3,80  Hühnerfleischspiesschen mit Erdnuss Soße  (Nicht Scharf)

11.Gung Schup Peng Tord....................................................................................................................7,20             Knusprig gebackene Garnelen  (Nicht Scharf)

12.PopiaTord.......................................................................................................................................3,80           Hausgemachte thailändische Frühlingsrolle  (Nicht Scharf).

13.Lahp Gai.........................................................................................................................................6,50           Gehacktes Hühnerfleisch mit Pfefferminzblätter und Thai- Gewürzen

14.Lahp Muh.......................................................................................................................................6,50          Gehacktes Schweinefleisch mit Pfefferminzblätter und Thai- Gewürzen

15.Som Tam.........................................................................................................................................6,80          Papaya- Salat mit verschiedenen Gemüsen

16.Yam Whun Sen...............................................................................................................................6,50         Glasnudelsalat mit klein gehacktes Hühnerfleisch,chinesische Morcheln, Erdnuss und Gemüse

17.Yam Plamueg..................................................................................................................................6,80 Tintenfischsalat mit, Chili und Zitronengras und Gemüse

18.Yam Ba mi.......................................................................................................................................6,50 Eiernudelsalat mit klein gehacktes Hühnerfleisch, Erdnuss und Gemüse

19.Giaw Tord.......................................................................................................................................3,80        Gebratenen Wan tan mit gefülltem Schweinehackfleisch  (Nicht Scharf)